企业介绍

  •   问:您建议西方采取什么样的对华战略?   援意中国医疗专家组成员、四川大学华西医院重症医学科小儿ICU护士长 唐梦琳:   一是妥善解决船员超期服务的问题。在疫情蔓延、国外港口采取严格控制措施的情况下,船员无法正常的换班。针对这个问题,3月12日交通运输部和人力资源社会保障部联合发布文件,妥善解决好中国籍国际航行船舶上的船员超期服务问题,指导航运公司做好中国籍国际航运船舶在船船员换班的工作,保障船舶的正常营运,同时也要保护好船员的劳动权益。
  •   而且,苟某在明确要求武汉返宁人员要登记的情况下,一直没有登记,也不主动居家隔离,随意走亲访友。   新京报快讯 据广西卫健委官网消息,3月14日,广西新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部发布《关于实行境外人员返桂入桂主动报告制度的通告》,指出群众发现境外返桂入桂人员非法入境、入境后不如实报告或不遵守隔离规定等线索,可向市、县疫情防控指挥部举报,经查证举报属实的,给予3000—10000元现金奖励。全文如下: